Menú de empresa 3

 
Primer Plato
  • Ensalada mezclum de salmón con vinagreta de caviar y selección de frutos secos
  • Ensalada de espinaca fresca con rulo de queso de cabra, frutos secos y mango
  • Carpaccio de buey con virutas de parmesano y focaccia italiana
  • Revoltillo de setas, gambas y gulas sobre pan tostado
  • Tostada de salmón ahumado y anchoas de “l’escala”

Segundo plato
  • Entrecot de ternera a la plancha con champiñones frescos y milhojas de patata
  • Confit de pato a la reducción de Pedro Jiménez
  • Secreto ibérico a la parrilla con espárragos trigueros
  • Lomo de bacalao a la crema de ajos tiernos
  • Sepia a la plancha con picada de ajo y perejil y ensalada mezclum
  • Salmón a la plancha con cebolla caramelizada

Postres
  • Postre
  • Café
Bebidas
  • Vino
  • Sangría (1 por 4 personas) o refrescos

Precio: 27 €
acolor.es - Diseño de paginas webbuscaprat.com - Guia comercial de el prat
aColorBuscaprat
... ...
Registrarse





... ...